2017年6月21日 星期三

[心理測驗]怪異石像測試您的受騙機率

有一天你在郊外遊玩,突然烏雲密布狂風大作,原來陽光普照的小路變得混濁迷濛。

你壯著膽子走入迷霧中。四周白光一閃,忽然聽到一聲:“歡迎來到魔幻仙境。”

隨後四周回復到平靜,鳥語花香,但已經不再是原來的世界。

這時你看到前面的空地上多了一尊雕像。上方下圓,猶如一個不倒翁。

看到這個奇怪的東西,你會怎樣做?

A.過去摸一摸它
B.砸開它看看裡面究竟是什麼
C.視而不見,繞過它走開
D.用手機拍下照片慢慢研究

[心理測驗]怪異石像測試您的受騙機率



解析:

A.你被騙的機率很大。
你的好奇心十分強,不管什麼東西都要過問一下,這個就是上當受騙的根源。
你防備能力很弱,從來不留心眼,容易上當。

B.你被騙的機率較大。
你不僅有強烈好奇心,還有一點點暴力傾向,並不是太多人敢故意耍弄你,除非是你的知心好友。
當然也會有不怕死的好友,把你耍弄得透透徹徹。

C.你被騙的機率接近於零。
並不是你太小心,而是你從來都不關心身邊的事情。
像你這樣一個不問世事、獨來獨往的人,對什麼奇怪的東西都沒有什麼大的好奇心。
要是能夠騙到你,太難了!

D.你被騙的機率挺低的。
你是一個聰明謹慎的人,凡事沒有把握的話你都不會去嘗試,你總是要自己做到最好,沒有瑕疵。
你善於思考,養成了眼看手勿動的好習慣。你十分機警,要是發現有什麼不妥,即會逃之夭夭。



from 月光下的嘆息! https://moonlit.tw/fraud-rate.html

沒有留言:

張貼留言