2017年6月18日 星期日

快樂屋創意蔬食 ~ 近板橋火車站的好吃素食

快樂屋創意蔬食 ~ 近板橋火車站的好吃素食

「快樂屋蔬食料理」又稱為「快樂屋蔬活精緻套餐」、「快樂屋蔬活料理」、「快樂屋創意蔬食」,是位在新北市政府巷子內的素食料理,也相當靠近板橋火車站、板橋第一運動場、板橋大遠百,而這家店的老闆是韓國華僑兄妹所經營,能在新板特區的小巷子內經營素食又平價的料理,真的是太棒了。

 

由於是晚上去,所以招牌比較不明顯,白天去就會看到藍藍的招牌,其實很好認。

 

菜單的種類超級多的,一時半刻不知要點什麼。

 

也有許多飲品可以點。

 

三杯堅果炒飯,這個炒飯真的超級大,五穀米來炒的,吃起來很有嚼勁。

 

酥炸杏仁蘿蔔糕,酥脆的外皮配上軟嫩的蘿蔔糕,沾上特製的醬料,又脆又軟,唯一要小心的就是太燙口啦!

 

奶辣臭豆腐,這盤端上來真是嚇了我一跳,好大盤呀!吃起來雖然奶味很重,但配上臭豆腐卻這麼搭,裡面還有金針菇…等一堆食材,就算不愛吃辣的,也可以來嚐試,因為真的不會很辣。

 

總結:這次吃的這幾樣,我覺得都相當好吃啊,但就是份量都蠻大的,所以建議如果要來這裡聚餐,每個人點一樣,互相交換來吃,這樣就可以吃到許多不同口味的料理啦!

 

 

 



from 海芋小站 https://www.inote.tw/happy-house

沒有留言:

張貼留言