2017年6月25日 星期日

照片加料機「Emolfi」自動判斷情緒加入表情符號、變換背景圖(iPhone, Android)

照片加料機「Emolfi」自動判斷情緒加入表情符號、變換背景圖(iPhone, Android)

自拍照總是同一個角度,然後美肌開到最大?「Emolfi」要來幫你的照片加點特別的料,玩出不同的樂趣!

它號稱是一款最有同理心的拍照 App,拍照後會程式會自動判斷照片中的人物表情,是開心、幸福、難過還是生氣……等,接著就會將人物進行完美的去背,加上特殊的背景或是符合情緒的表情符號、貼圖,有時甚至會加入動畫特效,在完成前絕對想不到會變成什麼樣,整個就像在開驚喜包一樣。

沒有什麼困難的操作方式,你要做的就是拍照張、做個表情,也可直接由相簿選擇照片來進行合成,如果覺得程式判斷的情緒不對,只要手動切換成正確的情緒,程式就會再次自動生成符合情緒的特效。

當前產生的效果不喜歡的話,也可再隨機產生其它相同情緒的特效,完成後就能直接分享到 Facebook、Messenger、Instagram……等,也可選擇儲存到相簿中哦!下次有人問你今天心情如何,就用「Emolfi」拍張照傳給他吧!

▇ 軟體小檔案 ▇

 

使用方法:

第1步 拍照時要記得,做些可以表達情緒的表情,如果像下面那樣無聊的表情,是不行的啊!這樣就一點都不有趣了!

 

第2步 擺出符合心情的表情,然後按下拍照鈕,或由下方選擇相簿中的照片,接著等待程式來解讀你的情緒。

 

第3步 解讀出來後,就會自動隨機套用與情緒相符的動畫特效、表情貼圖……等。如果覺得程式解讀不太正確,可點擊「Wrong?」來選擇其它可能的情緒。

 

第4步 或是覺得套用的特效不是很喜歡,也可以按下「ANOTHER LOOK」更換其它的特效。點擊「SAVE」則可選擇儲存或分享。

 

左邊為原圖,合成的效果相當不錯,去背效果可以說是極盡完美。

 

偶爾也會出現動畫特效,但可遇不可求哦!

 

注意事項:本站所介紹之軟體、設定或網站服務,經實際安裝測試並通過防毒軟體掃毒。但因為不同電腦環境與軟體設定可能都各有差異,建議您僅在非工作用的電腦安裝、測試,避免因為不可預知的錯誤、當機或軟硬體衝突,影響您的工作或電腦運作。另外,在進行任何重要的操作與設定之前,記得先行備份電腦中的重要資料,避免因為未依指示的不當操作或其他疏失造成資料毀損。當您依照本文所提供之訊息執行各種操作,表示您已閱讀此注意事項並同意自行承擔可能之風險與責任。



from 重灌狂人 https://briian.com/44676/

沒有留言:

張貼留言