2017年6月15日 星期四

[教學] 既然不能申請「藍勾勾」,那就來申請 Facebook 公司認證「灰勾勾」吧!


首頁 » Facebook, 社群, 精選技巧» [教學] 既然不能申請「藍勾勾」,那就來申請 Facebook 公司認證「灰勾勾」吧!

ContentParty 發表於 2017/06/16

[教學] 既然不能申請「藍勾勾」,那就來申請 Facebook 公司認證「灰勾勾」吧!

文/ContentParty

眾所皆知的 Facebook「藍勾勾」代表的是臉書認證的公眾人物,先前雖然有寫過教學告訴大家如何送交文件,讓臉書來審查你是否擁有藍勾勾的資格,但目前 Facebook 已經關閉藍勾勾的申請管道了,目前只能由官方人員主動頒發。 但除了藍勾勾外,其實還有另外一個「灰勾勾」,代表的是「真實企業或組織的粉絲團」。像蘋果仁就是灰勾勾的擁有者。只要你的粉絲團是真實的企業,也就是...



from 硬是要學 https://www.soft4fun.net/how-to/tips/facebook-gray-check.htm

沒有留言:

張貼留言