2017年6月15日 星期四

漫畫分鏡大挪移「FRAMED」前所未見的敘事式拼圖遊戲(iPhone, Android)

漫畫分鏡大挪移「FRAMED」前所未見的敘事式拼圖遊戲(iPhone, Android)

「FRAMED」是一款超強大的敘事式拼圖遊戲,一玩保證絕對會想玩到結局出現為止!它以警匪追逐為遊戲故事的主軸,用故事情境真真實實的串連整個遊戲,以美式漫畫風格設計一個又一個關卡,每個關卡就是劇情的一部份,而這段要怎麼演才能繼續下去,就看各位玩家如何使出乾坤大挪移的技巧了!

每個關卡會切分為數個漫畫分鏡圖,一進入關卡時會以當前的排列順序實際"動態演出",通常不變的狀態下歹徒都會遇到警察然後被抓,此時玩家需考慮到各個分鏡的內容與之間的關係,巧妙的拖曳移動後讓歹徒能夠平安的通過這個關卡,這部戲才能繼續的演下去。

有趣的是分鏡圖的內容雖然不變,但劇情卻會因為順序的不同而有不一樣的發展,雖然沒搞好歹徒會一直失敗,但他們就像九命怪貓一樣會一直復活,所以不用為他們擔心。遊戲一直進行到後面,還會加入一些固定位置但可進行旋轉的分鏡,或是在劇情播放的同時,需即時移動分鏡圖才能順利過關……等,將為遊戲帶來更高難度的挑戰,過關後的成就感也相當高哦!

此款遊戲在 Android 與 iOS 雙平台皆有上架為付費遊戲,目前 iOS 限時免費中,想要嘗鮮的朋友快把握時間下載囉!

看看以下的影片應該會更了解遊戲的玩法唷!

VIDEO

▇ 軟體小檔案 ▇

 

遊戲畫面:

依箭頭指示將兩張分鏡圖拖曳交換位置就可以開始享受邊看戲邊玩遊戲的樂趣。

 

接下來每個關卡都會自動播放一次,讓你看看這樣的分鏡順序下結果會如何。當然讓歹徒與警察碰到面是絕對不行的。

 

不同的排列方式將會帶來不同的結果。

 

有時候眼花撩亂是很正常的,哪裡要接哪裡、走這裡又會跑去哪裡呢?考驗著玩家的空間感、邏輯力與耐心。

 

進入第二階段時,會加入可旋轉的分鏡,以圖釘表示,不可移動位置但可左右旋轉改變分鏡的方向,同樣會影響劇情發展哦!

 

到處都是警察,該怎麼逃才好呢?快來幫幫歹徒吧!(嗯?)

 

 

注意事項:本站所介紹之軟體、設定或網站服務,經實際安裝測試並通過防毒軟體掃毒。但因為不同電腦環境與軟體設定可能都各有差異,建議您僅在非工作用的電腦安裝、測試,避免因為不可預知的錯誤、當機或軟硬體衝突,影響您的工作或電腦運作。另外,在進行任何重要的操作與設定之前,記得先行備份電腦中的重要資料,避免因為未依指示的不當操作或其他疏失造成資料毀損。當您依照本文所提供之訊息執行各種操作,表示您已閱讀此注意事項並同意自行承擔可能之風險與責任。



from 重灌狂人 https://briian.com/44449/

沒有留言:

張貼留言