2017年6月10日 星期六

Gogoro 換電站即將進駐新市南科,園區朋友們期待的日子終於來了!

Gogoro 進駐台南至今已經超過半年,5月底才剛在永康中華路上展開第二家門市,為了迎接 Gogoro 2 大量的訂單,Gogoro 也努力的設立換電站,但很多人問:「南科為什麼沒有換電站?」是啊!為什麼?但它終於要來了!Gogoro 已經正式公告將在南科創新一館的停車場設立 Gogoro 換電站,提供南科上班的朋友能隨時補充能量,對於住在南科以北的車友而言也更方便,總計目前新市換電站已經即將邁入第二座,新市、南科的朋友們期待已久的日子終於來了!

19092823_10210727505197839_8022052691725780711_o

目前 Gogoro App 上顯示的資料,南科 Gogoro 換電站已經顯示為建置中,將可能在一個月左右完成施工,到時候南科上班族都可就近在園區內更換電池,即便南科的幅員廣大,但對於住在南科以北的人來說,因為缺乏換電站資源讓許多想買的車主觀望許久,現在終於可以放心了!目前新市已經有一座換電站啟用(在新市農會附近),兩個人口密集的地方都設立換電站,想買車的朋友們

若您有打算購買 Gogoro,購車時可填寫硬大的車牌號碼(MLW-7358)與 E-mail (werboy@gmail.com)哦!

換電站地點位於新市南科三路5-7號,接近創業路創新一館的機車停車場,根據 Google 地圖找尋的結果應該是會建置在下面這張照片的某個位置。由於這裡不是主要幹道上,即便下班時刻往來車輛也相對少很多,換電上比較安全些,之後硬大會實際走訪一趟再跟大家分享 (請密切注意粉絲團動態)!!

19092823_10210727505197839_8022052691725780711_o

003

除此之外,Gogoro 換電站也終於往台南北端挺進到「新營」了,這應該是 Gogoro 計畫在 2017 年完成台灣西部換電網路串連的計畫換電站之一,未來嘉義、雲林換電站設置完成後就可完成南北串連,從台北騎到屏東輕鬆搞定。關於西部換電網路參考這篇文章

18953085_10154608029288862_5508424594006725472_n

Gogoro 2 台南補助價格

Gogoro 最新推出的 Gogoro 2 不僅車價較便宜,以台南購車為例,扣掉政府補助之後可用 52,300 元價格入手,如果家裡有二行程車符合資格者還可以向政府申請額外補助,最低 46,800 就可買到,相當便宜。許多縣市購車補助不斷降低的狀況下,今年入手電動車是相當不錯的時機。

此外,Gogoro 2 車身採用許多公規的零件,一般傳統車行很容易就可進行維修與整理,日後有需要調整也不一定得找原廠,找熟識或有經驗的店家都能幫你為修,比起 Gogoro 1 來得更方便。(了解更多 Gogoro 2 資訊)

若您有打算購買 Gogoro,購車時可填寫硬大的車牌號碼(MLW-7358)與 E-mail (werboy@gmail.com)哦!

004



from 硬是要學 https://www.soft4fun.net/tech/news/gogoro-tainan-science-park.htm

沒有留言:

張貼留言