2017年6月27日 星期二

懷舊遊戲「Hatchi」來養隻電子雞吧!(iPhone, Android)

懷舊遊戲「Hatchi」來養隻電子雞吧!(iPhone, Android)

在以前那個沒有智慧型手機、線上遊戲還沒那麼流行、爸媽又不給養寵物的年代,許多人都曾養過所謂的電子雞,一個只有三顆按鈕看起來超級無敵陽春的掌上型遊戲,但卻相當有樂趣,雖然那裡面沒有真的雞,但它肚子餓了會叫、沒認真養會死掉,讓很多小學生的童年都有了陰影(嗯?)。

如果你超懷念的,搞不好在家裡的某個角落還能挖到陳年的電子雞,找出來換上電池回味一下吧!若沒有也可以下載「Hatchi」直接在手機裡就可以養了,畫面整個還原度超高,一樣是養不是雞的電子雞,從一顆蛋開始,會養到什麼性別雖然不可預期,但未來會長成什麼樣子則全都取決於你是如何照顧它的哦!

寵物有幾個數值可以參考,包含飢餓度、清潔度、智力、活力、能量與快樂指數,可依這幾個數值的多寡決定它需要做什麼,可以餵食、幫它洗澡、陪它玩遊戲、看書、丟球……等,小遊戲的部份有很多可以玩,還能透過玩遊戲賺取金幣,用來購買食物、更多樣化的背景圖……等,讓遊戲看起來更豐富好玩,想要懷舊一下的朋友可以試試唷!

▇ 軟體小檔案 ▇

  • 軟體名稱:Hatchi
  • 軟體語言:英文
  • 開發人員:Portable Pixels
  • 軟體性質:免費軟體
  • 系統支援:iOS 9.0 以上 / Android 4.0.3 以上
  • 網路需求:不需網路即可使用
  • 軟體下載iPhone 版本Android 版本

 

遊戲畫面:

點擊「HATCH AN EGG」即可點破蛋獲得一隻寵物。

 

幫它取個名字,然後開始養它吧!

 

上方可以看到它的各項指數,數值太低時,就快點餵餵它、幫它洗澡、陪它玩。

 

陪玩的部份除了可以給它看看書、玩玩球外,還有六種小遊戲與跑酷遊戲。

 

透過玩遊戲還可以賺取金幣。

 

跑酷遊戲是透過點擊螢幕讓寵物彈跳,閃避尖刺或懸崖,收集鑽石走到終點時就可以轉換成金幣唷!可無限次的重玩,也是個賺金幣的好方法。連擊可跳的更高哦!

 

能量不夠的時候,就把燈關掉讓它休息一下。在上方也有一些功能,像是可以更換背景圖,不過需存到足夠的金幣才能解鎖使用。

 

 

注意事項:本站所介紹之軟體、設定或網站服務,經實際安裝測試並通過防毒軟體掃毒。但因為不同電腦環境與軟體設定可能都各有差異,建議您僅在非工作用的電腦安裝、測試,避免因為不可預知的錯誤、當機或軟硬體衝突,影響您的工作或電腦運作。另外,在進行任何重要的操作與設定之前,記得先行備份電腦中的重要資料,避免因為未依指示的不當操作或其他疏失造成資料毀損。當您依照本文所提供之訊息執行各種操作,表示您已閱讀此注意事項並同意自行承擔可能之風險與責任。



from 重灌狂人 https://briian.com/44719/

沒有留言:

張貼留言