2017年6月22日 星期四

切魚肉大賽!「まぐろ職人」你能目視切出指定的份量嗎?!(iPhone, Android)

切魚肉大賽!「まぐろ職人」你能目視切出指定的份量嗎?!(iPhone, Android)

一個人要是從小就在市場幫忙賣菜,時間久了他的手只要拿起菜大概就能知道重量是多少,你是否也想知道自己有沒有這種厲害能力呢?不用真的到市場去練習,來玩玩「まぐろ職人」就可以了。

不過「まぐろ職人」不是賣菜的遊戲,而是一款必須依靠目視能力的分切魚肉小遊戲。提供兩種遊戲模式,開始都會先給玩家一塊鮪魚肉,一種是要均等分切的,從 2 等分、3 等分、4 等分到 5 等分,透過目視判斷下刀的位置,就會計算每個等分的正負差異值,然後依差異值的範圍給分。

另一種則是要切出指定的重量,每一塊完整鮪魚都是 1000g,依照自己的判斷去切出像 829g、178g……之類的重量,切完一樣會檢視差異值再給分。兩種模式都需經過四回合,才會結算總成績並評定你是否能成為職人!

累積的分數可用來隨機解鎖新的砧板,增加視覺上的樂趣,還有機會獲得附有刻度的砧板,就可以幫助你更精準的下刀拿高分啦!偶爾想玩點簡單遊戲的話,它會是不錯的選擇哦!

▇ 軟體小檔案 ▇

 

遊戲畫面:

有均等分切與指定重量兩種遊戲模式可選擇。

 

先來看看均等分切的部份,從 2 等分開始挑戰,拖曳左側的刀,移動到適當的位置後放手,即可切分魚肉。

 

接著就會計算各等分的差異值並給予分數與加分。

 

然後繼續切分 3 等分、4 等分與 5 等分後,就會結算成績。

 

指定重量的話,每塊魚肉預設重量都是 1000g,會指定需切分的重量,一樣用目測的方式切出。

 

下刀後會計算與目標的差異值並給分。

 

一樣進行四回合後即會結算成績。當你的累積得分到達 10000 點時,就可以隨機解鎖新的砧板。

 

之後就可以使用新的砧板來進行遊戲囉!

 

 

注意事項:本站所介紹之軟體、設定或網站服務,經實際安裝測試並通過防毒軟體掃毒。但因為不同電腦環境與軟體設定可能都各有差異,建議您僅在非工作用的電腦安裝、測試,避免因為不可預知的錯誤、當機或軟硬體衝突,影響您的工作或電腦運作。另外,在進行任何重要的操作與設定之前,記得先行備份電腦中的重要資料,避免因為未依指示的不當操作或其他疏失造成資料毀損。當您依照本文所提供之訊息執行各種操作,表示您已閱讀此注意事項並同意自行承擔可能之風險與責任。



from 重灌狂人 https://briian.com/44605/

沒有留言:

張貼留言