2017年6月8日 星期四

「你胖你先吃」這是什麼互相傷害的雙人遊戲!!(iPhone, iPad)

「你胖你先吃」這是什麼互相傷害的雙人遊戲!!(iPhone, iPad)

眼看又快要到週末,假日跟家人朋友聚聚時除了聊天還能做什麼呢?不如就來互相傷害吧!(嗯?)

「你胖你先吃」是一款從名字就有點無厘頭的雙人遊戲,玩法相當簡單,遊戲也沒有什麼故事性可言,就是兩個人無聊閒閒沒事時,可以說:「啊!有個遊戲很妙,來玩一下要不要?」大概就是這樣淡淡的存在。

雖然遊戲名稱叫做「你胖你先吃」,但其實在遊戲一開始兩人所拿到的角色都是很精壯、身材很好的,玩家需控制角色手上的竹籤去叉由上方掉下來的食物,然後把食物嘟到對方的嘴裡讓他吃下,他就會變胖一點點,如果食物從自己的正上方掉下來,叉不到的話也要記得閃,不然會自動吃掉哦!

遊戲就在這樣你餵我、我餵你情人般甜蜜(?)的狀態下進行著,直到有一方先被餵飽(實際上是飽到口吐白沫)為止,但快輸的人可以把握大享堡出現的機會,一般的小食物都只算 1 點,但大享堡則佔 4 點,而先被餵滿 10 點的人就算輸,所以想辦法把大享堡塞到對方的嘴中,就能為自己爭取一點勝利的空間唷!

好的,遊戲就是這樣,講起來很平淡,可是實際上玩時,其實蠻有樂趣的,放假沒事的話,不妨互相餵食一下吧!

▇ 軟體小檔案 ▇

  • 軟體名稱:你胖你先吃
  • 軟體語言:繁體中文
  • 開發人員:Crazyant
  • 軟體性質:免費軟體
  • 系統支援:iOS 7.1 以上
  • 網路需求:不需網路即可使用
  • 軟體下載在 iPhone、iPad 中開啟 App Store 並搜尋「你胖你先吃」即可下載安裝,或「按這裡」透過 iTunes 安裝。

 

遊戲畫面:

在遊戲開始前可滑動上方的人像選取角色,不過只開放兩個免費使用。點擊下方的按鈕開始遊戲。

 

初次玩有教學,兩個人可以看一下蠻簡單的。

 

兩人由角色後方分別控制手上的竹籤去叉上方掉下來的食物,叉到後想辦法塞到對方的嘴裡,但是被塞的人也可以進行反抗,一樣用手上的竹籤可以去撥掉對方叉到的食物。

 

大享堡很有份量,一下就能填入 4 點,吃到滿 10 點就算輸了哦!

 

被餵飽就會口吐白沫啦!

 

 

注意事項:本站所介紹之軟體、設定或網站服務,經實際安裝測試並通過防毒軟體掃毒。但因為不同電腦環境與軟體設定可能都各有差異,建議您僅在非工作用的電腦安裝、測試,避免因為不可預知的錯誤、當機或軟硬體衝突,影響您的工作或電腦運作。另外,在進行任何重要的操作與設定之前,記得先行備份電腦中的重要資料,避免因為未依指示的不當操作或其他疏失造成資料毀損。當您依照本文所提供之訊息執行各種操作,表示您已閱讀此注意事項並同意自行承擔可能之風險與責任。



from 重灌狂人 https://briian.com/44310/

沒有留言:

張貼留言