2017年6月24日 星期六

Jump Paint 免費漫畫製作軟體中文版,知名漫畫家教你畫漫畫


MediBang Paint 」是知名的免費漫畫繪圖軟體,擁有雲端版、 App 版與電腦軟體版,並且具備完整的繁體中文內容,針對漫畫製作而設計的這款工具,除了一般繪圖功能外,更有大量的網點、分鏡、漫畫常用筆刷可以使用。

「MediBang Paint 」本身已經是一款人氣很高的漫畫繪圖工具,而最近他更與日本《週刊少年 Jump 》編輯部合作,推出了號稱 JUMP 官方漫畫製作軟體的「 JUMP PAINT 」。

《週刊少年 Jump 》是日本發行量最高的漫畫雜誌,擁有海賊王、銀魂、火影忍者等知名漫畫系列,而「 JUMP PAINT 」這款漫畫製作軟體的最大噱頭,就是內建了來自 JUMP 編輯部、知名漫畫家的漫畫製作教學!




其實「 JUMP PAINT 」本質上就是「MediBang Paint 」軟體核心,只是加上了來自 JUMP 的特殊內容。




例如每週更新的漫畫教學,會有來自知名漫畫家的草稿圖可以讓你直接下載使用。




在這些草稿圖中,還包含了原作漫畫家的教學內容。




你可以看到漫畫家幫你解析如何畫分鏡圖,或是如何利用「 MediBang Paint 」功能繪製草稿,最棒的是這些內容也都有中文化!




還會有各種漫畫講座,裡面邀請更多 JUMP 上的知名漫畫家來幫你上一堂漫畫課。




最後,「 JUMP PAINT 」還集成了漫畫投稿與競賽功能,可以讓你把漫畫作品上傳,參與全球性的漫畫競賽。

對於有興趣練習漫畫的朋友,或許「MediBang Paint 」和 JUMP 官方結合的JUMP PAINT,會是一個可以試試看的「聯名版」免費漫畫繪圖軟體。

延伸閱讀相關文章:

*感謝您閱讀電腦玩物 Esor 的文章,電腦玩物專注人性化的高效率工作方法,您可以追蹤「電腦玩物 Facebook」,或是參考 Esor 的改進工作效率相關「課程」、「書籍」,更歡迎把電腦玩物加入你的 RSS 訂閱清單。

(轉貼本文時禁止修改,禁止商業使用,並且必須註明來自電腦玩物原創作者 esor huang(異塵行者),及附上原文連結:Jump Paint 免費漫畫製作軟體中文版,知名漫畫家教你畫漫畫


喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。



from 電腦玩物 http://www.playpcesor.com/2017/06/jump-paint.html

沒有留言:

張貼留言