2017年6月23日 星期五

LBE 平行空間 - 雙開應用,一支手機兩個帳號,同時上線接收訊息

使用社群軟體會設分身的人應該不少,像阿湯的臉書就有三個帳號,Line 也有兩個,更別說喜歡玩遊戲的朋友們,一定要設小號刷經驗、寶物才過癮啊,如果你只有一支手機就要一直登出登入,不然就是要用兩支,前幾天阿湯找到一個不錯的 APP「LBE 平行空間」,可以同時打開兩個帳號,而且幾乎所有 Android 上的 APP 都可以加進去使用(只有 Android 版),對擁有多重身分的人來說真的方便多了。

LBE 平行空間使用分享:

下載後開啟會先讓你選擇一些需要雙開的應用程式,之後也可以刪除或加其他的,例如 Gmail 點進入登入另一個帳號,就可以同時收兩個帳號的信,應該也有人公司信箱和私人信箱都是用 Gmail 吧。

因為在「平行空間」中是沒有任何預設值的,所以使用哪一個 APP 都要重新登入,例如臉書,點圖示登入前記得打開通知欄,才能收到通知。

同時進入 Messenger,發現自己的分身還在線上,離開「LBE 平行空間」就可以從原本手機裡的捷徑再進去另一個帳戶。

遊戲也是一樣,可惜只能雙開不能多開,那種設一堆小號同時打 Boss 的,就只能多準備幾支手機了。

還有隱身模式可以將 APP 只裝在平行空間,點下方加號添加應用,然後切換到隱身安裝,例如阿湯要下載「愛自拍」這個 APP。

安裝後,解除安裝手機中的檔案,手機原始介面中就找不到它了,但它還是存在於平行空間中,之後要開啟就點裡面的捷徑即可,如果你有 APP 想安裝又不想被會檢查你手機的其他人知道,就可以用這招。

LBE 平行空間相關資訊:

這篇文章 LBE 平行空間 - 雙開應用,一支手機兩個帳號,同時上線接收訊息 最早出現於 就是教不落 - 給你最豐富的 3C 資訊、教學網站



from 就是教不落 – 給你最豐富的 3C 資訊、教學網站 https://steachs.com/archives/28222

沒有留言:

張貼留言