2017年6月13日 星期二

「LED Board」可手寫的跑馬燈顯示器,也可當手繪板使用(iPhone, iPad)

「LED Board」可手寫的 LED 跑馬燈顯示器(iPhone, iPad)

之前介紹過不少的 LED 跑馬燈 App,大多都是透過鍵盤來輸入內容,頂多再好玩一點的可以加入 Emoji 的小圖,讓顯示的內容可以多一些有趣的元素;而這款「LED Board」竟然可以直接將手寫的內容以 LED 的樣式呈現並加上閃爍特效,讓看板可以有更多不同的視覺效果!

手寫的筆跡、手繪的圖案絕對比死板板的電腦預設字體要來得活潑有創意吧!程式提供 8 種色筆、3 階筆粗可選用,另有橡皮擦、還原/重做以及全數清除的功能,所以一時手癢的話也可以當成繪畫板來使用。

除了手寫模式外,也提供一般的跑馬燈模式,可輸入三組文字內容,並支援使用 Emoji 圖,是以彩圖顯示不是像「Banner Free」會轉成單色的圖案;最後一個是文字閃動模式,最多可輸入三個字或 Emoji 圖,然後會不斷依序加入閃爍特效。不論是要告白、求婚、接機還是參加活動、演唱會……等,都可以派上用場哦!

▇ 軟體小檔案 ▇

  • 軟體名稱:LED Board
  • 軟體語言:繁體中文
  • 開發人員:Meiyan Chen
  • 軟體性質:免費軟體
  • 系統支援:iOS 8.0 以上
  • 網路需求:不需網路即可使用
  • 軟體下載在 iPhone、iPad 中開啟 App Store 並搜尋「LED Board」即可下載安裝,或「按這裡」透過 iTunes 安裝。

 

操作畫面:

預設為手寫模式,左邊是工具列,可選擇筆色、筆粗以及橡皮擦…等工具。

 

寫完畫完後,可點擊右側中間的「電燈泡」啟動螢光特效。

 

在右下角可切換成跑馬燈或文字閃動模式。

 

「跑馬燈模式」在左上角可修改顯示的內容,最多可放入三組文字,支援顯示 Emoji,並可選擇各種喜歡的顏色。

 

完成設定按「V」後即可看到文字在畫面上由右至左滾動,在左下角可加速或變大字體。

 

「文字閃動模式」則只能顯示三個字或圖,一樣點擊左上角修改內容,也可各別調整文字的顏色。

 

這個模式的文字不會滾動是固定顯示的,但是會輪流閃爍螢光效果。

 

 

注意事項:本站所介紹之軟體、設定或網站服務,經實際安裝測試並通過防毒軟體掃毒。但因為不同電腦環境與軟體設定可能都各有差異,建議您僅在非工作用的電腦安裝、測試,避免因為不可預知的錯誤、當機或軟硬體衝突,影響您的工作或電腦運作。另外,在進行任何重要的操作與設定之前,記得先行備份電腦中的重要資料,避免因為未依指示的不當操作或其他疏失造成資料毀損。當您依照本文所提供之訊息執行各種操作,表示您已閱讀此注意事項並同意自行承擔可能之風險與責任。



from 重灌狂人 https://briian.com/44421/

沒有留言:

張貼留言