2017年6月21日 星期三

教你用模擬器在電腦玩《天堂M》 PC、macOS 都支援!

今天已經有不少人上線一堵《天堂M》,不過除非用平板或螢幕夠大的手機玩,否則那超小的字幾乎看到快脫窗,不妨在電腦上面用「夜神安卓模擬器」玩吧!所謂模擬器就是可以在電腦上模擬 Android 系統的軟體,夜神是相當知名的模擬軟體,支援 Windows 和 MacOS 系統,安裝之後就可以像 Android 手機一樣下載天堂M的 APK 檔來執行遊戲,操作方式也跟手機上一樣,只是點按動作變成用滑鼠。不想一直看小畫面,不妨安裝模擬器來玩吧!對了,如果你只有 iOS 裝置但不想申請韓國 Apple ID

點此下載夜神安卓模擬器

下載後自行安裝,過程中可以放心按下一步,軟體不會強迫安裝其他軟體,當安裝完成時會出現簡單的操作教學,其中特別的是你可以直接把下載到電腦的 APK 檔用拖曳方式拉到模擬器裡面安裝。

017

如果你已經下載好天堂M的 APK 檔案可直接拖曳,或者在模擬器裡面打開天堂M下載網頁直接下載。

下載天堂M

018

安裝 APK 時會出現如下圖的畫面,把畫面捲動到底部後按【安裝】。

021

遊戲安裝完成之後執行它,但在進入遊戲之前會先下載 1.8GB 左右的更新檔,放著讓它慢慢下載就好。

022

下載完成之後會要你勾選遊戲使用章規,基本上點上面兩個選項就可。勾選之 後按【開始】

023

接著點選遊戲主畫面左下方的按鈕,選擇用 Google 或 Facebook 方式登入遊戲。硬大這裡就選擇以 Facebook 登入,因此畫面上會跳出 FB 登入框,登入之後即可進入遊戲。

024

遊戲全部可以以滑鼠操作,滑鼠游標可以看成是手指,Android 系統的首頁、返回、多工按鍵都在視窗右邊,如果有需要的話可以點選使用。大致介紹至此。

026

後記:電腦需要一些效能

雖然天堂M是 2D 畫面遊戲不需要太高的硬體效能,但畢竟是在電腦上模擬 Android 系統,效能上本來就會有所影響,因此如果要很順暢的執行天堂M 還是得依賴一些效能,先試玩看看再說吧!

更多天堂M相關報導



from 硬是要學 https://www.soft4fun.net/how-to/use-android-simulator-play-lineage-m.htm

沒有留言:

張貼留言