2017年6月23日 星期五

如何在 macOS Sierra 打開來自未識別開發者的 App?

如何在 macOS Sierra 打開來自未識別開發者的 App?

早些年在macOS 中要打開未識別開發者的 App,可以從系統偏好設定中去打開,但 macOS Sierra 以後的版本可能為了安全性的問題,已經從「系統偏好設定」拿掉了這個選項,所以一些從網路上下載的應用程式,可能就會出現「無法打開來自未識別開發者的 App」 的提示。

 

而我們要怎麼打開從網路上下載的安裝程式呢?其實很簡單,只要在檔案上按下【滑鼠右鍵】→【開啟】。

 

之後,就能打開應用程式啦,是不是非常神奇呢?但提醒您,網路上下載的應用程式千萬要小心,如果能可以的話,儘量從 MAC App Store 下載應用程式,或是打開前使用「Virus Total Scanner」來做檢查囉!



from 海芋小站 https://www.inote.tw/mac-sierra-open-unidentified-developer-app

沒有留言:

張貼留言