2017年6月27日 星期二

小米新品「小米 Max 2」、米家全景相機今天中午 12 點正式開搶!

台灣小米在昨天的夏季新品發布會上發表了小米今年的旗艦機小米6 以及搭載 5300 mAh 超大容量電池的小米 Max 2,還有因應即將到來酷熱暑假所推出的米家全景相機 等三款裝置。除了小米 6 將在 7/11 上市外,其餘兩款都將在今 (6/28) 中午 12 點正式在 mi.com 正式開賣!

小米 Max 2 搭載超大螢幕、超大容量電池,續航超強

小米 Max 2 延續了第一代高達 6.44 吋的超大螢幕,這樣的螢幕可說是直逼平版電腦的大小,不過螢幕邊框比上一代減少了 53%,在觀看時視覺上更無壓迫感,搭配雙功效立體喇叭,讓小米 Max 2 也可以搖身成為行動影音播放機。

_6273160

小米 Max 2 使用的處理器為高通 Snapdragon 625,由於耗電效能比相當優異,幾乎成為許多中階手機首選使用的處理器。記憶體及儲存空間則為 4GB 及 64GB,電池容量則一口氣提高到 5300 mAh,根據官方數據可連續看影片 18 小時,同時也支援 QC 3.0 快充及並行充電方案,一小時可以充滿 68% 電量,就算是大電量手機也不需花費大把時間充電,若有餘裕還可以透過反向充電功能,將手機變成行動電源!

因應台灣市場,小米 Max 2 也推出限定新色「磨砂黑」(也是目前唯一可選的顏色),喜歡低調沉穩風格的朋友不妨前去體驗使用。

_6273178

_6273177

整體來說小米 Max 2 在規格上比上一代又提升了不少,不過價格仍然維持非常超值的 7,499 元,今天中午 12 點整即將在台灣小米官網開賣!

小米 Max 2 官網

最高等級 IP 67 防水,米家全景相機來也!

除了手機之外,小米今年夏天也引進了米家全景相機,只要按下快門鍵就可以拍下 360 度的全景視野,使用 Sony IMX 206 感光元件可以提供高達 2388 萬有效像素,可拍出接近 7K 的成像水準,透過 APP 還可以很快速的將 360 度全景照片直接上傳到 Facebook 與朋友分享。

_6273171

1600 mAh 的電池可以拍攝約 200 張全景照片或錄製 75~90 分鐘的高畫質全景影片,並且內建 6 軸電子防手震,確保在各種不同狀況的晃動下都可以及時矯正穩定抖動的畫面,而 IP 67 的最高階防滴防塵也讓它可以使用在水池中也不必擔心泡水 (不建議在海水中使用),而且可以容忍 -10~45 度氣溫的極限環境。

_6273173

米家全景相機多少錢呢? 答案是只要 7,995 元就能入手,在同類型的產品中雖然單價不算最低 (難得 XD),但 CP 值絕對是具有挑戰性的。

米家全景相機套裝 官網



from 硬是要學 https://www.soft4fun.net/tech/news/mi-max-2-mi-sphere-camera-kit.htm

沒有留言:

張貼留言