2017年6月20日 星期二

天堂M(Lineage M) iOS 與 Android 版 APK 檔下載,今晚開服!

玩家期待超久的天堂M終於要在稍後晚上11點正式開服!目前 NCSoft 已經正式公開 App 下載點,包括 iOS 與 Android,但由於目前僅開放韓國地區下載,Android 系統的部分操作比較簡單,只要下載 APK 就行,但 iOS 的部分則得註冊一個韓國 Apple ID 才可下載。想玩的朋友趕快去下載吧!

18057752_212079092620320_5694780803142502790_n

天堂 M 下載點:點這裡

如果你是 iOS 版的話,請先看這篇文章註冊韓國 Apple ID,成功進入遊戲後會下先下載 1.8GB 左右的更新檔,之後透過 Facebook、Google 或 Guest 帳號登入即可。提醒各位玩家,天堂M的伺服器跟一般網路遊戲一樣是區域性的,所以在韓國玩的遊戲資料不會通用到其他地方,而台灣天堂M預計年底在台灣上線。



from 硬是要學 https://www.soft4fun.net/tech/news/download-lineage-m-ios-android.htm

沒有留言:

張貼留言