2017年6月4日 星期日

安兔兔網站洩漏疑似 Nokia 9 規格,搭載 S835 晶片主打旗艦規格

Nokia 回歸手機市場後率先以 Nokia 6 入門機打頭陣,隨後在 MWC 2017 上發表復刻版的 Nokia 3310 與三款智慧型手機全球版,傳言已久的高階機種 Nokia 8/9 並未如期出現,不過近期消息已日漸明朗,有報導指出在安兔兔的資料庫上已經出現 Nokia 9 的手機規格,性能跑分之前也已在 GeekBench 上流出,屬於旗艦機等級的配置,HMD 即將在 6/13 舉行發表會,或許當天就會有 Nokia 9 的消息與真面目,讓我們拭目以待。

Nokia-9

根據安兔兔網站上的資料,有款型號為 Nokia TA-1004 的新機疑似 Nokia 9。從規格上來看,這款手機將搭載高通 Snapdragon 835 系統晶片,並且採用 Android 7.1.1 作業系統,此兩項特徵幾乎是今年各廠旗艦機的主流配置。

Nokia 9 geekbench

Nokia9-Antutu

此外,儲存空間為 64GB 並內建 4GB 記憶體,外傳屆時可能會有一般版與高配版出現,安兔兔上的資訊只是一般版本,高配版可能採用 128GB ROM/6GB RAM 的配置。

相機部分僅知前後都是採用 1,300 萬畫素的配置,螢幕解析度為 1440x2560 的 2K 解析度,推測可能搭載 5.5 吋螢幕。HMD 即將在 6/13 日於印度新德里舉辦發表會,除預期將在當地市場發表 Nokia 3/5/6 之外,也可能同時發表 Nokia 9。



from 硬是要學 https://www.soft4fun.net/tech/news/nokia-9-spec-leaked-by-antutu.htm

沒有留言:

張貼留言