2017年6月4日 星期日

幫Trello加上日曆功能,用拖放指定卡片的到期日

如果你平常有使用Trello做為時間管理或專案時程規劃的工具的話,不妨試看看Planyway (Trellius): calendar for Trello的日曆整合功能,或許能幫Trello再加上更方便的操作感受。

planway gif

Planway是以Google Chrome瀏覽器的擴充功能來整合Trello,在安裝了Planway後,登入Trello後就能在右上角看到Planway的功能按鈕,點擊後就會出現與Google行事曆類似的日曆介面,直接把Trello卡片拖到日曆的某個位置放下,就能指定卡片的到期日,而在日曆空白處點擊就能在該時間建立新卡片,操作相當簡便直覺。

相關連結

##

您可能也會有興趣的類似文章



from 簡睿隨筆 http://jdev.tw/blog/5051/chrome-addon-integrate-trello-with-calendar

沒有留言:

張貼留言