2017年6月12日 星期一

Windows Key Viewer 找出 Windows 產品金鑰( 免安裝 )

每當電腦要重新安裝 Windows 作業系統,除了重要的檔案、驅動程式要先備份好之外,當然,就是要確定 Windows 產品金鑰,Microsoft product 產品金鑰包含 25 個字元,這些字元通常分成 5 個群組,這是要啟動 Windows 唯一的辦法,產品金鑰通常位於 CD 盒或 DVD 盒背面的橘色或黃色貼紙上。如果使用的 Windows 作業系統是由電腦製造商預先安裝的,可以查看電腦上的 Windows 產品金鑰貼紙,如果都找不到,建議你先用 Windows Key Viewer 找出 Windows 產品金鑰並儲存好。





from 【關鍵應用】 http://key.chtouch.com/ContentView.aspx?P=2717

沒有留言:

張貼留言