2017年7月4日 星期二

經典遊戲重現江湖!「小朋友上/下樓梯」單人、雙打都行!(Android)

經典遊戲重現江湖!「小朋友上/下樓梯」單人、雙打都行!(Android)

六、七年級生對於「小朋友上樓梯」跟「小朋友下樓梯」這兩款網路 Flash 遊戲應該都不陌生,玩起來超刺激,尤其是過到越多階時,心臟簡直就快要跳出來,但最印象深刻的應該就是那失敗時的慘叫聲吧!

如果想回味一下,在 Google Play 裡也可以下載到這兩款經典的遊戲,雖然畫面與機關的設計有一些不同,不過玩法是一樣的,「小朋友上樓梯」只要長按畫面就能累積角色的能量,放開就會跳起;「小朋友下樓梯」則是透過點擊畫面左右箭頭控制角色行進的方向。

可選擇一個人玩、兩個人玩或是兩個人感情不好的玩(嗯?),因為其中的對戰模式是透過兩人的競爭來進行的,例如看誰先踩到對方的頭或是誰走的快就能贏得比賽。而除了經典模式外,另外還有輪轉地域、天搖地動、彈跳世界……等多種關卡模式可以選擇唷!

開發者還設計了任務機制,只要完成指定條件就能獲得星星,累積足夠的星星即可解鎖更多不同造型的角色,但無論角色如何的變化,那慘叫聲都是不變的哦!XD 一起回到過去挑戰一下吧!

▇ 軟體小檔案 ▇

  • 軟體名稱:小朋友上樓梯 / 小朋友下樓梯
  • 軟體語言:繁體中文
  • 開發人員:NtoN Ltd.
  • 軟體性質:免費軟體
  • 系統支援:Android 4.0 以上
  • 網路需求:不需網路即可使用
  • 軟體下載上樓梯下樓梯

 

遊戲畫面:

不論是上樓還下樓都有單人、雙人及對戰三種遊戲模式,有多種的關卡場景可選擇。笑臉是經典模式可無限次數玩,其它的每玩一次就需等待一段時間才能再玩。點擊「PLAY」就可以開始挑戰啦!

 

「小朋友上樓梯」長按畫面任一處即可累積左上角的能量條,放開手後就可讓角色跳起。一路向上爬,看看你能爬到第幾階,一失足落到沒有平台的地方就 GG 了。

 

如果是選擇兩人模式或對戰模式,就會將畫面分割成兩個部份,一人按一邊控制自己的角色。對戰模式的玩法比較不同,是看誰先踩到對方的頭兩次即獲勝。

 

遊戲有提供多種的任務,只要完成即可拿到相對應的星星數,累積足夠的星星就可以去購買新的角色哦!

 

「小朋友下樓梯」上面的尖刺天花板會一直下降,被刺到或踩到尖刺就會失血,失血過多或踩空的話一樣會 GG。使用左右箭頭即可控制角色移動,但若選擇雙人模式,會玩的相當複雜,因為光按鈕就佔去一半的畫面,還要記得自己的顏色,然後按鈕的排列方式,需要再習慣一下才有辦法玩啊~~~

 

 

注意事項:本站所介紹之軟體、設定或網站服務,經實際安裝測試並通過防毒軟體掃毒。但因為不同電腦環境與軟體設定可能都各有差異,建議您僅在非工作用的電腦安裝、測試,避免因為不可預知的錯誤、當機或軟硬體衝突,影響您的工作或電腦運作。另外,在進行任何重要的操作與設定之前,記得先行備份電腦中的重要資料,避免因為未依指示的不當操作或其他疏失造成資料毀損。當您依照本文所提供之訊息執行各種操作,表示您已閱讀此注意事項並同意自行承擔可能之風險與責任。



from 重灌狂人 https://briian.com/44859/

沒有留言:

張貼留言