2017年7月5日 星期三

AnyMusic v2.0.3 下載 FB, Youtube 影片、轉成 MP3 音樂檔

AnyMusic v2.0.3 下載 FB, Youtube 影片、轉成 MP3 音樂檔

AnyMusic 是一個相當簡單且特別的音樂播放器,你的電腦裡不需儲存任何音樂檔,全部影音內容通通都是自取網路上。要聽歌的時候就直接在方框中輸入曲名、歌手或其他關鍵字,就能直接播放或下載。

其實 AnyMusic 的主要功能就是從 Facebook 跟 YouTube 網站上下載影片檔並轉成 MP3 音樂檔,只要你能找得到、可以公開瀏覽的影片就能下載成 MP3 放到電腦或手機裡面聽。

除了一首一首抓,如果你搜尋某個歌單或播放清單的標題,還能直接下載整個播放清單的全部歌曲。不過很奇怪的是,它並不是把歌單裡的歌曲一首一首分開下載,而是全部塞在一個 MP3 音樂檔裡,就是一個一兩百 MB 的檔案一次播個兩小時不間斷。

▇ 軟體小檔案 ▇     (錯誤、版本更新回報)

 

使用方法:

第1步  安裝好 AnyMusic 軟體、啟動後,直接在「Find Music」頁面中輸入你要聽的歌,再按搜尋按鈕,找到後可以按「Play」播放,或按「Download」按鈕下載歌曲。

 

第2步  下載時有三種格式讓我們選,不知道選什麼的話就點「MP3」,按了之後就可以直接下載。

 

 

第3步  「Video to MP3」的部分則可貼上 Facebook 影片網址,收看或下載成 MP3 音樂檔。

 

 

 

作者:

| 發佈日期:

2017/07/05

注意事項:本站所介紹之軟體、設定或網站服務,經實際安裝測試並通過防毒軟體掃毒。但因為不同電腦環境與軟體設定可能都各有差異,建議您僅在非工作用的電腦安裝、測試,避免因為不可預知的錯誤、當機或軟硬體衝突,影響您的工作或電腦運作。另外,在進行任何重要的操作與設定之前,記得先行備份電腦中的重要資料,避免因為未依指示的不當操作或其他疏失造成資料毀損。當您依照本文所提供之訊息執行各種操作,表示您已閱讀此注意事項並同意自行承擔可能之風險與責任。



from 重灌狂人 https://briian.com/44866/

沒有留言:

張貼留言