2017年7月10日 星期一

Aqueducts 畫風超美又療癒的接水道灌溉遊戲(iPhone, Android)

Aqueducts 畫風超美又療癒的接水道灌溉遊戲(iPhone, Android)

接水管遊戲相信大多數人都曾玩過,將水從源頭到終點之間的水管連接起來,讓水可以順暢的流過就能過關,不過這類型的遊戲通常都是以水管做為主要造型,場景則多在下水道之類的地方,而這款「Aqueducts」則將場景搬到了郊外的水庫,玩家需將斷開的水道重新連結,好讓水能運送到城市中。

3D 立體的場景,搭配優美的配樂,玩起來感覺很療癒,而且難度不算太高,雖然每個關卡都有限制旋轉次數或是時間限制,但基本上只要謹慎的玩都能順利過關,限時關卡就不用管步數動作要快就對了!

目前關卡數只有 46 關,除了一開始的第一關是從水庫送水出來外,之後的每個關卡大部份都會承接上一關的終點再繼續接下去,仔細觀察的話,就會發現有趣的地方哦!這些水會可能會流過露天劇場、空中花園、澡堂、神廟……等地方,每個不同的場景都會因為水的滋潤而有美麗的變化,相當有趣!

▇ 軟體小檔案 ▇

  • 軟體名稱:Aqueducts
  • 軟體語言:英文
  • 開發人員:uaJoyTech
  • 軟體性質:免費軟體
  • 系統支援:iOS 8.0 以上 / Android
  • 網路需求:不需網路即可使用
  • 軟體下載iPhone 版本Android 版本

 

遊戲畫面:

點擊水道即可旋轉方向,將水道成功連接起點與終點即可過關。在場景中的數字插牌就是剩餘的步數。

 

關卡地圖也是 3D 立體的設計,每次完成關卡都需手動點擊下一關哦!

 

玩到第四大關時會詢問是否想要贊助一下,有多種金額可選擇,當然也可以選擇最後的 0 元繼續免費玩,不過就會有廣告干擾囉!

 

關卡場景基本上都有連貫性,直到走到特定的目的地,過關後可以看到可愛的小動畫哦!

 

當場景中的數字插變成綠色的插牌,代表這個關卡是限時關,需在綠色的範圍全變不見之前,將水道成功接通才能過關。

 

關卡中的水道會有越來越多的變化,也會有出來混淆視聽的唷!請好好思考吧!

 

 

注意事項:本站所介紹之軟體、設定或網站服務,經實際安裝測試並通過防毒軟體掃毒。但因為不同電腦環境與軟體設定可能都各有差異,建議您僅在非工作用的電腦安裝、測試,避免因為不可預知的錯誤、當機或軟硬體衝突,影響您的工作或電腦運作。另外,在進行任何重要的操作與設定之前,記得先行備份電腦中的重要資料,避免因為未依指示的不當操作或其他疏失造成資料毀損。當您依照本文所提供之訊息執行各種操作,表示您已閱讀此注意事項並同意自行承擔可能之風險與責任。



from 重灌狂人 https://briian.com/44969/

沒有留言:

張貼留言