2017年7月2日 星期日

觀點/蘋果首間台灣直營店正式啟用,將帶來什麼樣的影響?

首頁 » 新聞, 科技» 觀點/蘋果首間台灣直營店正式啟用,將帶來什麼樣的影響?

ContentParty 發表於 2017/07/02

觀點/蘋果首間台灣直營店正式啟用,將帶來什麼樣的影響?

文/ContentParty

編按:Apple Store 進入台灣後將對台灣部分區域的維修、銷售市場帶來部分的衝擊,但對整體服務市場來說也有可能藉此提高業者間的危機意識,消費者仍然是最大得利者。要了解 Apple Store 與一般銷售通路的差別,可參考另一篇文章的整理。

首圖

蘋果在台北101正式啟用台灣首間直營店Apple Store後,對於既有授權銷售通路如德誼數位、Studio A、神腦數位、燦坤3C、順發3C是否帶來影響? 向Studio A在內蘋果地區台灣授權經銷商洽詢之下,均認為蘋果原廠直營店進駐台灣地區,其實更能帶動加乘助力效益,對於消費者將能有更完善的服務資源、學習課程,同時更可直接獲得原廠提供產品維修服務,甚至能以更快效率完成維...

更多Apple相關報導



from 硬是要學 https://www.soft4fun.net/tech/apple-store-taiwan-affect.htm

沒有留言:

張貼留言