2017年7月2日 星期日

(金山) 丁香豆花 ~ 除了豆花外,還有多樣的素食選擇

(金山) 丁香豆花 ~ 除了豆花外,還有多樣的素食選擇

「丁香豆花 素食水餃」是位在金山區的素食店家,金山其實有著名的溫泉,也有法鼓山,但素食真的不多,在同條路上比較有名的就是「古逸堂」而已。由於先前已吃過「古逸堂」,所以今天就來吃吃沒吃過的「丁香豆花 素食水餃」,味道如何呢?快來看食記唷!

 

大大的招牌,寫著素食水餃,於是就跑進去啦!

 

而這次忘了拍菜單,下次有機會再補上去,先來看食物吧!小菜可以自取,但一定要付費呀!而這個過貓配上沙拉的口感還不錯,蠻新鮮的。

 

豆花算是他們的招牌了,來這裡一定要點豆花。

 

炒冬粉炒得油油亮亮的,吃起來也不錯。

 

餛飩湯的餛飩一口就可以吞下去,料也很飽滿唷!

 

還有紅油炒手,青菜也很多,個人覺得他的不會辣,對於素食者來說是很健康的一樣。

 

其它各式的菜色,如果水餃、麻油麵線等,好多選擇唷!

 

有了這麼豐富的菜色,怎麼可以沒有湯呢?是的,這家的湯也是很多,像是酸辣湯、玉米濃湯等。

 

個人覺得這家的菜色很多,價位便宜,算是吃得飽型的啦,如果大家有經過,而且有開的話,來碗豆花配上他們的主餐,也是算吃得飽的選擇啦!

 

 



from 海芋小站 https://www.inote.tw/dingshiang-douhua

沒有留言:

張貼留言