2017年7月8日 星期六

Facebook 推出新服務-「尋找 Wi-Fi」,讓用戶走到哪兒都不斷線!

Facebook 真的越來越貼心!最近對全球用戶加入了一項「尋找 Wi-Fi」的新服務,讓出門在外的朋友不管走到哪裡都可以輕鬆找到網路。這項更新同時支援 iOS 與 Android 裝置,對於並不是使用上網吃到飽或是出國在外的朋友來說,只要在需要網路的時候,開啟 Facebook 中「尋找 Wi-Fi」服務,接著 Facebook 就會依照用戶目前所在位置列出附近有提供 Wi-Fi 的店家。

從應用程式中找出「尋找 Wi-Fi」

這項服務就隱藏在 Facebook 應用程式之中,當點選「尋找 Wi-Fi」服務時,畫面會出現以地圖為主的呈現方式,有提供 Wi-Fi 服務的店家則以紅色圓點分列在地圖上。我們還能從一側的「清單」來進行切換,讓顯示方式變成以店家名稱為主的排列出現。

當我們點選有興趣的 Wi-Fi 店家,Facebook 會結合該店家在 Facebook 上建立的粉絲專頁讓我們能夠進一步了解店家資訊,當有興趣後還能使用「規劃路線」選項來引導前往。

Facebook 在全球推出這項服務我們可以發現 Facebook 相當有效的利用自己社群網路影響力來對用戶提供這樣非常便利的服務,而可以預期勢必會有更多的店家願意將自己營業資訊透過建立粉絲頁來提昇被搜尋的曝光率。「魚幫水、水幫魚」,Facebook 的「尋找 Wi-Fi」新服務,不只能讓大家處處與網路不斷線,又再次讓大家見到 1+1>2 的雙贏模式!

 

這篇文章 Facebook 推出新服務-「尋找 Wi-Fi」,讓用戶走到哪兒都不斷線! 最早出現於 就是教不落 - 給你最豐富的 3C 資訊、教學網站



from 就是教不落 – 給你最豐富的 3C 資訊、教學網站 https://steachs.com/archives/28906

沒有留言:

張貼留言