2017年7月17日 星期一

跑跑地球~利用 Insta360 Studio玩轉影片!

      上次「利用Insta360 Studio玩轉相片為影片!」,由於相片內容都是靜止的,所以主要僅表現了視角設計師的效果。這次利用360動態影片來玩,更有意思喔!以下利用影片介紹:

0、360影片原始檔(Google Drive下載

1、Insta360 Studio效果影片新莊運動公園大草坪insta 360_1

2、Insta360 Studio效果設定實作新莊運動公園大草坪insta 360_2

      歡迎大家自己來試試看~下載免費的「Insta360 Studio」軟體,需要64位元Windows電腦,顯卡也受考驗喔!

      首先先檢視360影片,在轉動過程中尋找你要設定轉場的關鍵影格,然後看看不同的效果。每次嘗試如果ok就繼續往下,當然也可以刪除影格節點。

      但目前我還無法儲存設定檔,也就是每一次的設定可能下回又製作出不同效果的影片,多試幾次一定可以產生更好的效果。同時



from 大學塾 http://163.20.119.100/f2blog/index.php?load=read&id=2367

沒有留言:

張貼留言