2017年7月10日 星期一

iPhone 8 支援無線充電,但上市初期可能會透過軟體「封印」

首頁 » 新聞» iPhone 8 支援無線充電,但上市初期可能會透過軟體「封印」

ContentParty 發表於 2017/07/10

iPhone 8 支援無線充電,但上市初期可能會透過軟體「封印」

文/ContentParty

首圖

作者 跳跳虎 · 七月 10, 2017 Apple 即將推出的 iPhone 8,將支援無線充電功能,但上市初期可能還無法使用。 根據稍早曝光的消息指出,iPhone 8 將加入無線充電模組,不過在充電技術部份遇到瓶頸,可能會導致相關功能延後推出,而原廠的無線充電底座也可能會延後登場。 消息來源亦透露,如果這個問題無法順利解決,Ap...



from 硬是要學 https://www.soft4fun.net/tech/news/iphone-8-restrict-wireless-charging-soft-block.htm

沒有留言:

張貼留言