2017年7月1日 星期六

KMPlayer MAC 版,在 macOS 上又多了一個好用的影音播放器啦!

KMPlayer 是 Windows 上一套相當有名的影片、音樂播放軟體,而最近發現 KMPlayer 也有 macOS 版,就趕快下載來用用看啦!而用起來比 Windows 版更簡單,而且全中文的介面唷!如果你是 macOS 的用戶,可以趕快下載這套好用的播放器來用看看啦!

 

 

Step 1.
首先,先下載並安裝這一軟體,並且執行安裝程式來進行安裝。

 

Step 2.
全中文的安裝過程,相信就算連你都能看懂,就不再多介紹啦。

 

Step 3.
初次使用必須下載「Nanum Gothic」字型,按下「下載」就全自動處理了。

 

Step 4.
KMPlayer 的畫面,相當單純的畫面唷,

 

Step 5.
要播放影片檔案很簡單,只要將影片拖曳進去 KMPlayer 的播放視窗就可以了。

 

Step 6.
播放畫面,是不是相當熟悉呢。

 

Step 7.
按下【Enter】鍵就可以進入全螢幕了,另外也有影片旋轉的功能。

 

Step 8.
簡單的影片色彩調整功能。

 

Step 9.
影片控制,可以慢速播放,快速播放,快轉、慢轉等。

 

Step 10.
另外,KMPlayer 也有播放清單的功能唷。



from 海芋小站 https://www.inote.tw/kmplayer-mac

沒有留言:

張貼留言