2017年7月5日 星期三

少了米家logo加持,QiCYCLE騎記電助力折疊車單飛亮相

曾經在去年小米宣佈「米家」品牌成立時,一起合作打造電動摺疊自行車的「騎記」於今天 ( 7 月 5 日) 也在台灣以「米騎生活」為代理,正式推出在外型上與去年和米家合作的那款電動摺疊自行車極為相似的「 QiCYCLE 騎記電助力折疊自行車」。在功能上也因為相隔了一年與必須符合台灣使用環境,而進行了部分升級,在外型上想要與米家品牌做最好區分的方式,當然就是台灣版本款式並沒有米家的貓臉 logo!

單飛的 QiCYCLE 騎記電助力折疊自行車

這款號稱為國際版的電助摺疊自行車目前已經在「米騎生活」官網上進行預購,功能升級上包括有增加鍊條升級為皮帶傳送充電器為 100 ~ 240 伏特皆適用斷電煞把設計,只要煞車,電力就會停止輸出、原廠標配腳撐與擋泥版坐墊更為柔暖、以及最重要的 MIT 組裝這幾點。

雖然騎記電助摺疊自行車在外型與主要功能,甚至連官網的宣傳圖片等都讓人非常直覺地聯想到米家那台電助摺疊自行車,然而這邊要注意的是,雖說騎記曾與米家合作設計了該款摺疊車,但這次堪稱 騎記自有品牌的二代品則是與米家毫無關係。因此想要購買的朋友除了能夠在官網、合作店家、超商等許多通路進行預購以外,可千萬不要跑去小米之家詢問唷!因為

他們完全沒有關係!
他們完全沒有關係!
他們完全沒有關係!

(這很重要所以要說三遍!)

至於很多朋友更想問的那米家的那台會來嗎?很遺憾,礙於台灣對電助車的相關限制,目前可以說是機會相當渺茫。

 

台灣版本 QiCYCLE 騎記電助力折疊自行車共有黑、白、紅三色,首波限量預購價為 NT$20,999 元。因此若是真的很喜歡那台電助摺疊自行車的外型、功能和米騎生活提供的保固(所以千萬不要跑去小米之家排維修呀!)需求,以及不介意售價較米家電助摺疊自行車來得貴、沒有米家 logo 的朋友,則是可以開始進行預購了唷!

QiCYCLE騎記電助力折疊自行車相關訊息

這篇文章 少了米家logo加持,QiCYCLE騎記電助力折疊車單飛亮相 最早出現於 就是教不落 - 給你最豐富的 3C 資訊、教學網站



from 就是教不落 – 給你最豐富的 3C 資訊、教學網站 https://steachs.com/archives/28789

沒有留言:

張貼留言