2017年7月11日 星期二

洛克人關卡設計工具 Mega Maker,DIY 設計獨一無二的遊戲世界並可與玩家共享

如果你喜歡玩洛克人系列作品,幾天後你將可以為自己設計一個獨一無二的洛克人遊戲關卡!「Mega Maker」是一款專為設計洛克人遊戲關卡設計工具,可以快速輕鬆的繪製遊戲地圖、陷阱,或者放置敵人、關卡物件,甚至連頭目、特殊武器、音樂都能自由搭配,製作完成的關卡不僅能自己玩,也能上傳到網路上跟其他人分享,彼此交流不一樣的洛克人世界,身為洛克人迷,Mega Maker 一定不要錯過!

1

Mega Maker 裡面共有 46 種敵人、29 個關卡物件、12 個頭目、24 種特殊武器、40 種背景、129 種地形、63 種音樂等等,為了讓大家快速上手工具,裡面還設計了教學指引,設計完成後可以上傳到內建的平台分享給全世界的網友,當然,你也可以下載所有人設計的地圖來體驗,完全有別於以往我們所認識的洛克人。

2

3

除此之外,設計者提到他們加入了兩種新武器增添更多的遊戲樂趣,詳細內容請看下面這段影片:

https://www.youtube.com/watch?v=BpCarkGGoxI

Mega Maker 將在 7/15 開放下載,如果喜歡的話建議盡早下載,以免因為各種法律問題而遭下架。

下載 Mega Maker (官網)



from 硬是要學 https://www.soft4fun.net/software/other/mega-maker-design-the-world-by-yourself.htm

沒有留言:

張貼留言