2017年7月11日 星期二

PS4 冰河白新色登場,搭配「Destiny 2」同捆包限量開放預購

就在稍早由索尼互動娛樂(SIEA)官方正式確認將於 9 月 6 日起正式上市限量版本的冰河白色 PlayStation 4 Pro,並於即日起開放美國地區 「Destiny 2」 與冰河白同捆包預購。PlayStation 4 Pro 冰河白同捆包內容包括有規格為 1TB 容量的主機、DualShock 4 無線控制器以及「Destiny 2」遊戲片。

「Destiny 2 X 冰河白主機」售價 US449.99

這款限量的「Destiny 2 X 冰河白主機」同捆包預購售價為美金 449.99 元 (約 NT$14,400 元),隨著全球玩家對「Destiny 2」的期待以及索尼互動娛樂(SIEA)也表示,所有的 PlayStation 4 玩家都能夠在「Destiny 2」推出後額外獲得獨家加碼內容,包括有多人遊戲地圖、三人合作攻擊任務、新的船、特別版的組合裝備以及特殊武器等,都讓這限量組合包引起全球玩家極高的關注。

而除了 Destiny 2 Beta 測試版將於 7 月 18 日開放,大家最關心的莫過於這款同捆包是否有機會在台灣發售了吧?根據了解 Destiny 2 確定會有繁體中文版的語言支援,再加上台灣索尼互動娛樂也將會進行代理,因此台灣的朋友的確是有相當大的機會能夠期待這迷人的冰河白 PlayStation 4 Pro 登台囉!

 

美國 PlayStation 官方報導

這篇文章 PS4 冰河白新色登場,搭配「Destiny 2」同捆包限量開放預購 最早出現於 就是教不落 - 給你最豐富的 3C 資訊、教學網站



from 就是教不落 – 給你最豐富的 3C 資訊、教學網站 https://steachs.com/archives/28966

沒有留言:

張貼留言