2017年7月8日 星期六

Redesign - 更改文字、移動圖片,別人的網頁由你重新「設計」

前幾天阿湯的朋友傳訊說就是教不落網站壞掉了,截圖給阿湯看網站圖片都不見文字也變亂碼,但阿湯打開發現沒問題啊,原來是他在逛 Chrome 商店的時候看到一款擴充套件「Redesign」,一時覺得有趣就裝來玩,整阿湯這種用心經營網站的人…安裝後就可以把網站上的文字改成自己想用的文字,也能加粗體、斜體、底線,圖片也能移動或刪除,阿湯就來看看是怎麼個惡搞法。

Redesign 使用分享:

先到擴充軟件頁面點「加到 Chrome」。

然後會在右上角看到一個小圖示,點擊開啟就會顯示綠色的「ON」,接著隨意開啟一個網頁,例如阿湯老婆在 YouTube 的頻道「流氓夫妻生活」,原本有 2877 人訂閱,將它改成 0,當然變動那麼大想也知道有問題,不過截圖乍看之下真的會嚇一跳。

再來阿湯的網站,改個文章標題好了,反白文字按 Delete。

輸入字型會跟原本顯示的字型相同,還可以使用快速鍵 Ctrl+B 變粗體、Ctrl+I 變斜體、Ctrl+U 加底線,想要什麼標題由你決定,多好啊。

臉書也可以變,例如把阿湯粉絲專頁照片刪掉、重新命名,可惜不能換照片,不過有的網站是可以把頁面顯示的照片移來移去的。

例如奇摩首頁,但排一排看起來太雜亂,改用流氓夫妻生活來示範,下面是變動前。

變動後,原本排下面的縮圖位置都被移動了,文字也被亂改,不過別擔心,重新整理就會恢復的(不然老婆會殺了我)。

Redesign 相關資訊:

這篇文章 Redesign - 更改文字、移動圖片,別人的網頁由你重新「設計」 最早出現於 就是教不落 - 給你最豐富的 3C 資訊、教學網站



from 就是教不落 – 給你最豐富的 3C 資訊、教學網站 https://steachs.com/archives/28611

沒有留言:

張貼留言