2017年7月12日 星期三

打開 VirtOcean 立即體驗在海上漂流的感覺,還能潛入海底享受片刻寧靜!

今天心煩受委曲了嗎?好想找個沒人的地方靜一靜?來~外面天氣熱,在家吹冷氣最好,戴上耳機打開「VirtOcean」讓你立即就能體驗在海上漂流載浮載沉的感覺。

擬真的海洋場景搭配不間斷的海浪音效,還可調整海流方向與海浪起伏的大小程度,雖然知道是假的,但當海浪向自己的方向一波又一波的逼近時,還真有點快不能呼吸的感覺,不過大家只要別把海流往螢幕方向調就不會了啦!

如果還是有點怕怕的也沒關係,除了可以在海上漂以外,還可以噗通一聲的跳入海底,在海底「VirtOcean」幫你準備了 8 種音效,分別有海豚、帆船、海浪、海鷗、鯨魚、海豹以及貝殼與海星,每種音效都可相互搭配使用,並能各別調整音量的大小。想沉澱一下心情又沒辦法隨時往海邊跑,就到「VirtOcean」享受專屬於你的片刻寧靜吧!

 

網站畫面:

開啟網站後即可聽到海浪聲並看見海浪,拖曳移動左側的箭頭可改變海流的方向,左右滑動滑桿則可調整海浪的大小。

 

點擊右下角的「潛水鏡」即可跳入水底,有 8 種的音效可使用,點擊開啟並可使用下方的橫桿調整音量大小,可組合多種不同的音效哦!

 

 



from 重灌狂人 https://briian.com/45046/

沒有留言:

張貼留言